SUKOAUTO MODIFICARTION – TSVC CIBUBUR 1ST ANNIVERSARY

SUKOAUTO MODIFICARTION - TSVC CIBUBUR 1ST ANNIVERSARY

SUKOAUTO MODIFICARTION – TSVC CIBUBUR 1st ANNIVERSARY

25 November 2018

at Taman Burung Taman Mini Indonesia

Ulang Tahun yg pertama dari TSVC CIBUBUR menjadikan suatu kenangan yg tak terlupakan karena TSVC CIBUBUR dan TSVC di wilayah JABODETABEK ikut membantu dalam menjalankan event yg disebut SUKOAUTO MODIFICARTION. event ini diadakan di taman burung taman mini indonesia karena tempat tersebut belum pernah diadakan event maka dari itu TSVC CIBUBUR lah yg pertama kali menggunakan tempat ini sebagai event SUKOAUTO. di event ini ada car contest untuk 2 tipe yaitu Reguler dan VIP yg dimana untuk Reguler dan VIP dibedakan tempat parkirnya karena biaya register pun berbeda. nah yg serunya di event ini ada beberapa fun games seperti Engine Rev, Car Limbo dan lain-lain jadi seluruh peserta yg hadir dapat mengikuti fun games tersebut dan juga akan mendapatkan hadiah. dari mulai siang hari di lokasi ini sudah mulai diramaikan oleh pengunjung yg hadir karena ingin ikut serta melihat keseruan dari acara sukoauto, lalu ada 100 mobil modifikasi yg ikut dalam event ini. see you next event TSVC CIBUBUR!

SUKOAUTO TSVC CIBUBUR 1st ANNIVERSARY

SUKOAUTO TSVC CIBUBUR 1st ANNIVERSARY

SUKOAUTO TSVC CIBUBUR 1st ANNIVERSARY

SUKOAUTO TSVC CIBUBUR 1st ANNIVERSARY

SUKOAUTO TSVC CIBUBUR 1st ANNIVERSARY

SUKOAUTO TSVC CIBUBUR 1st ANNIVERSARY

SUKOAUTO TSVC CIBUBUR 1st ANNIVERSARY

SUKOAUTO TSVC CIBUBUR 1st ANNIVERSARY

SUKOAUTO TSVC CIBUBUR 1st ANNIVERSARY

SUKOAUTO TSVC CIBUBUR 1st ANNIVERSARY

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

INTERSPORT WORLD STAGE 2018
17 – 18 November 2018
At The District Street BSD City – Tangerang

Intersport World Stage akhirnya digelar pada 17-18 November 2018 di The District Street BSD City, tangerang. Di event World Stage ini dibagi 2 event yg pertama ada World Class Battle Drift dan yg kedua ada Autoshow, singkat cerita bagi yg suka dengan aksi2 drift dari para professional drifter seperti Alinka Hardianti, Rio SB, Dika Champion, Ikhsan Utama, Lucky Reza dan masih banyak lagi ikut dalam ajang Battle Drift, Sedangkan bagi para modifikator yg memiliki selera tinggi untuk modifikasi mobilnya dan contest ikut dalam ajang Autoshow. Event ini mempunyai moto Pria Punya Selera yg dimana artinya peserta yg hadir pun atau pun pengunjung yg hadir berarti memiliki selera dalam dunia otomotif di indonesia. Dan tentunya setiap akhir acara World Stage menghadirkan beberapa band music terkenal seperti Armada, Bondan Prakoso dan NOAH.

Bagian Intersport Autoshow ada 5 kategori Elegant, VIP, Street Racing, Racing dan Retro Racing memiliki tema yg berbeda dan menyesuaikan aliran modifikasi mobil tersebut seperti racing dan retro racing berada dibagian tema seperti dalam track circuit dan ada paddock juga, untuk VIP tema yg digunakannya seperti ada background hotel dan parkiran, untuk Elegant tema yg digunakannya seperti sedang di lobby mall dan seterusnya. Untuk para pemenang dari tiap 5 kategori tersebut memenangkan hadiah uang sebesar: juara ke 1 (Rp.50.000.000), juara ke 2 (Rp.30.000.000) dan juara ke 3 (Rp.20.000.000)

Nah yg serunya lagi ada juga nih Dicast Competition, RC Drift, Drone Race di acara ini, untuk Diecast dibagi 3 pemenang juga dari tiap kategori ada Elegant, VIP, Street Racing, Racing dan Retro dan untuk pemenangnya mendapatkan hadiah uang Rp.1.000.000 untuk pemenang tiap kategori tersebut. Ada beberapa booth juga yg menjual kaos2, bantal, makanan, minuman, mainan dll. Pokoknya nyesel deh kalo ngak dateng ke acara Intersport World Stage, terima kasih sudah mempercayai kami untuk meliput event besar ini, and i can’t wait for the next event of Intersport Indonesia! See you next event.

Article & Photo by Rafiandra Lubis

Follow us on instagram for more info @simplyfitment

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

INTERSPORT WORLD STAGE 2018

LOWFITMENT day 1, Kumpul Bersama Penggemar Otomotif Indonesia di P2 Kuningan City Mall

LOWFITMENT day 1, Kumpul Bersama Penggemar Otomotif Indonesia di P2 Kuningan City Mall

#lowfitmentday 1 (3 November 2018)

menjadikan event car meet yang diadakan setiap bulannya oleh mall kuningan city dan di support oleh gettinlow & simplyfitment untuk melaksanakan kegiatan positif kumpul bareng penggemar otomotif yang diadakan di P2 gedung mall kuningan city. untuk event car meet pertama ini yg dibikin oleh gettinlow dan simplyfitment ternyata diluar ekspektasi karena ada sekitar 200an lebih mobil yang ikut meramaikan event ini dan kebanyakan yang hadir  dari wilayah JABODETABEK. tentunya ada berbagai macam aliran modifikasi seperti oem look, stance, racing, street racing, vip, jdm dll dan berbagai macam juga tipe mobil seperti classic, custom, coupe, convertible, hatchback, suv, sedan dll yang memenuhi parkiran P2 ini.

“respect each others” menjadi salah satu tujuan utama dari LOWFITMENT day karena gua sendiri cukup salut banget kepada para pengunjung yang bisa saling menghargai modifikasi mobil orang lain. karena disini kita semua perlu sharing ilmu-ilmu yang bermanfaat seputaran dunia otomotif.

suasana di P2 ini cukup ramai karena ada beberapa music santai dan juga ada MC dadakan yang dilakukan oleh Daned (NCI Rajanya Roll fender), Tasa (youtuber vlogger) dan putry asykah (model yang cantik dan juga hits) yang membuat suasana di P2 semakin seru dan semakin ramai maka dari itu kami mengucapakan terima kasih karena sudah ikut membantu meramaikan. keseruan dari nongkrong bareng ini membuat kesatuan dari para penggemar otomotif untuk bisa saling bertemu, berkenalan dan ngobrol bareng secara langsung mengenai mobilnya atau apapun.

terima kasih banyak bagi temen-temen yang udah bisa dateng serta berkontribusi dan bagi kalian yang belum bisa hadir di LOWFITMENT day 1, tenang aja karena bulan depan akan ada LOWFITMENT day 2 yang akan diadakan di P2 Kuningan City Mall. jangan lupa ajak temen-temen kalian juga untuk ikut serta meramaikan P2 ini karena bagi kalian yang bingung malem mingguan tetapi pengen nongkrong bareng yuk dateng aja di LOWFITMENT day 2 (Hari & Tanggal akan diupdate secepatnya) see you next month!!

follow @mallkuningancity @lowfitment.day @gettinlow & @simplyfitment

event date: 3 November 2018

Location: P2 Kuningan City Mall, Jakarta

Photographer: Rafiandra Lubis & Axel Jeremy

Video From @andika_mahendra:

DRA_2102

DRA_2100

DRA_2099

DRA_2098

DRA_2096

DRA_2095

DRA_2094

DRA_2091

DRA_2089

DRA_2088

DRA_2084

DRA_2079

DRA_2074

DRA_2073

DRA_2072

DRA_2070

DRA_2065

DRA_2064

DRA_2063

DRA_2057

LOWFITMENT DAY, Ajang Car Meet Pencinta Otomotif di Indonesia

LOWFITMENT DAY, Ajang Car Meet Pencinta Otomotif di Indonesia

Singkat cerita tentang LOWFITMENT day,

kenapa sih namanya LOWFITMENT day? jadi awal mula bikin nama lowfitment itu karena Gettinlow dan SimplyFitment bekerja sama dalam membuat event car meet di indonesia, nah nama LOW itu diambil dari nama belakang gettinlow sedangkan FITMENT diambil dari nama simplyfitment bukan berarti karena nama tersebut mengharuskan mobil nya harus pendek dan dengan fitment yang pas tetapi LOWFITMENT day ini terbuka lebar untuk semua pencinta otomotif di indonesia ataupun para modifikator untuk bisa bareng-bareng berkumpul di dalam satu lokasi sambil ngobrol bersama dan show-off mobilnya.

Hari pertama LOWFITMENT day akan diadakan pada hari Sabtu 3 November 2018 mendatang di Parkiran P2 Kuningan City Mall ini sebagai awalan baru dari Kuningan City Mall yang bekerjasama dengan gettinlow.com dan simplyfitment.id untuk menjadikan Parkiran P2 nya sebagai salah satu tempat untuk berkumpul dan bertemu nya para pencinta otomotif di wilayah jakarta dan sekitarnya. Parkiran tersebut akan dibuka pada pukul 4 sore.

LOWFITMENT day sendiri pun akan dilakukan setiap bulannya agar disini kita dapat mengetahui lebih lanjut mengenai perkembangan modifikasi seperti apakah yg lagi hype di dunia modifikasi sehingga nantinya akan memberikan gambaran modifikasi seperti apa  yang kalian inginkan yang tentunya sesuai dengan style kita sendiri. karena kemungkinan nantinya Parkiran P2 ini akan dipenuhi oleh berbagai macam mobil dan P2 ini dapat menampung kurang lebih 200-an mobil. Area parkir yang cukup terang akan memudahkan bagi para fotografer maupun videografer untuk mengabadikan moment disana.

nah disini LOWFITMENT day tidak mengenakan biaya registerasi sehingga disini kalian bisa datang dan nongkrong bareng temen-temen kalian sekalian menunjukkan hasil karya modifikasi kalian disini. udah gitu sembari kalian nongkrong acara ini akan diliput oleh media yang  cukup kalian kenal dari social media seperti instagram maupun website. LOWFITMENT day membuka kesempatan bagi para tamu yang hadir untuk memberikan kontribusi aktifitas yang menyenangkan yang tentunya bersifat positif so kalian tinggal datang dan ajak temen-temen kalian juga yaa! dan di acara ini kalian dapat berdagang jenis-jenis dagangan seputaran dunia otomotif yang akan digelar di bagasi mobil ataupun di depan mobil kalian guys.

Target utama dari LOWFITMENT day untuk membuat suatu wadah untuk kumpul bersama bagi para pemain mobil yang dari dulu sudah main ataupun yang baru memulai main mobil untuk saling bertukar pikiran atau sharing informasi seputaran dunia otomotif. dan disini tidak ada batasan modifikasinya jadi semua boleh ikut datang.

yang serunya di hari pertama LOWFITMENT day ini akan menghadirkan beberapa special guest yang di mulai dari bengkel-bengkel otomotif, vlogger, modifikator hits dan model cantik yaitu: MDAxGaruda Garage, NCI Rajanya Roll Fender, Auto Craft Bodykit, Classic Han’s Room, Kiki Anugraha, Tasayu Putri, serta Model cantik Putri Andini Asykah yang bakalan ikutan meramaikan acara ini.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai LOWFITMENT day dapat mengunjungi websitenya di www.lowfitmentday.com dalam website LOWFITMENT day ada beberapa informasi mengenai pendataan registerasi yang hadir, Jadwal event serta pembisnis yang ikutan registerasi dalam event ini.

sampai ketemu di P2 Kuningan City Mall (Sabtu, 3 November 2018) mulai jam 4 sore. save the date yaa guys!

nah kira-kira lokasinya seperti ini guys, dan mobil pendek pun bisa naik karena jalanan cukup landai.

LOWFITMENT DAY, Ajang Car Meet Pencinta Otomotif di Indonesia

RYO KATO’S STATIC LEXUS IS250

RYO KATO'S STATIC LEXUS IS250

Kali ini Toshiki Goto sebagai photographer SimplyFitment di Japan meliput mobilnya Ryo Kato. Ryo Kato menggunakan mobil LEXUS IS250 yg mesinnya 4GR-FSE V6 dan Rear Wheel Drive, Ryo Kato melakukan modifikasi yg bisa dibilang simply look karena hanya modifikasi simple saja yg dilakukannya yaitu seperti Velg, Coilover, Lips bumper depan, Side skirt, Ducktail dan Bumper belakang. velg yg digunakannya yaitu Enkei RS05RR dan Coilover yg di setting cukup rendah sehingga mendapatkan fitment yg pas. Ryo Kato ini juga photographer di japan, karena hobinya yg suka foto mobil-mobil proper di japan itulah yg membuat dia sendiri memiliki taste yg bagus untuk modifikasi Lexus IS250 miliknya.

di era 2018 saya menyebutnya modifikasi yg Simply Look sepertinya sedang meluas di dunia modifikasi mobil karena cukup dengan merubah velg yg tentunya perlu dilihat dari spec velg seperti lebar, offset dan ukuran ban yg akan digunakan pas sesuai yg di inginkan, lalu merubah sector suspension dengan coilover maupun air suspension sepertinya sudah cukup jika mendapatkan fitment yg bagus. mungkin akan lebih menarik lagi jika ditambah add-on atau lips bumber dan duckail sebagai pemanis mobil.

kira-kira Toshki Goto (SimplyFitment Japan) akan meliput mobil apalagi yaa setelah LEXUS IS250 milik Ryo Kato ini, ditunggu aja yaa guys kira-kira next nya akan foto mobil apa hehe!

Photographer: Toshiki Goto / @goto26 #SimplyFitmentJapan

Owner: Ryo Kato / @ryo_kaaato

LEXUS IS

LEXUS IS

LEXUS IS

LEXUS IS

STATIC LEXUS IS250

OCTOBER AUTOFESTIVAL 2018, AT QBIG BSD

OCTOBER AUTOFESTIVAL 2018, AT QBIG BSD

Pertengahan bulan October Auto Fahren dengan 234SC menyeleggarakan event OCTOBER AUTOFESTIVAL 2018 di Qbig BSD City. Tema contest yg dibuat untuk event ini adalah Car Contest dan Super Car Contest. cukup jarang juga yaa ada super car contest. ada berbagai macam model mobil yg ikut dalam event ini dari mulai hatchback, coupe, super car, sedan maupun muscle car juga ada dan tentunya dengan berbagai macam aliran modifikasi, yg serunya ada 2 peserta yg terkenal di dunia youtube, dan yg satunya lagi peserta yg terkenal di dunia permobilan indonesia dan dia pun juga pembalap terkenal, yg pertama ada Atta Halilintar dengan mobilnya BMW i8 dan yg kedua ada Fitra Eri  dengan mobilnya Mazda MX-5. banyak pengunjung yg ingin melihat mobil para peserta modifikator indonesia secara langsung.

beberapa pemenang yg merebut piala di event ini ada Chevrolet Bel Air yg mendapatkan piala mobil klasik, pemenang the champion of the show dimenangkan oleh mobil Honda HRV dari club Nozzle dan mendapatkan 1 set ban GT Radial yg menjadi salah satu sponsor dalam event tersebut dan Best Car Club dimenangkan oleh SpeedRunner itulah beberapa juara dari beberapa kategori di event tersebut.

Photographer: Axel Jeremy / @27thvisuals

OCTOBER AUTOFESTIVAL AT QBIG BSD 2018

OCTOBER AUTOFESTIVAL AT QBIG BSD 2018

OCTOBER AUTOFESTIVAL AT QBIG BSD 2018

OCTOBER AUTOFESTIVAL AT QBIG BSD 2018

OCTOBER AUTOFESTIVAL AT QBIG BSD 2018

OCTOBER AUTOFESTIVAL AT QBIG BSD 2018

OCTOBER AUTOFESTIVAL AT QBIG BSD 2018

OCTOBER AUTOFESTIVAL AT QBIG BSD 2018

OCTOBER AUTOFESTIVAL AT QBIG BSD 2018

OCTOBER AUTOFESTIVAL AT QBIG BSD 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

Follow Instagram: @intersport.id
Website: www.intersport.id

Photographer: Rafiandra Lubis

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST 2018
Sabtu, 22 September 2018
Qbig BSD Tangerang

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST CAKUNG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST CAKUNG 2018

Setelah melewati 10 kota event INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST 2018, kali ini Intersport Autoshow memasuki kota yang ke 11 yang diselenggarakan di Jakarta Timur tepatnya berlokasi kan di parkiran Grand Cakung Mall pada hari Sabtu 15 September 2018. seperti biasanya sebelum acara dimulai para peserta Rolling Thunder mengelilingi daerah sekitaran Grand Cakung untuk memberitahukan kepada orang sekitar bahwa acara akan segera dimulai, acara yang dimulai dari jam 14:00 ini sudah menjadi sasaran para pengunjung sekitar untuk mengunjungi acara ini. ada sekitar 1300-an pengunjung yang ikut meramaikan acara INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST di Grand Cakung Mall sampai malam hari pukul 21:00. para pengunjung dan Peserta dapat melakukan permainan yang disediakan oleh Intersport seperti Mini RC DriftCrazy Drive dan Racing Simulator yang nantinya jika peserta memenangi permainan tersebut para peserta akan mendapatkan poin untuk menukarkan hadiah yang sudah di sediakan.

Peserta yang mengikuti contest ini ada 18 mobil dengan berbagai macam modifikasi mobil yang proper karena peserta contest sebelum mengikuti acara sudah memenuhi standar modifikasi proper di acara ini, dan para peserta sudah mempersiapkan mobilnya untuk mengikuti contest di acara ini dari mulai kerapihan, kebersihan dan mengubah penampilan mobilnya agar peserta dapat memperebutkan piala dan hadiah di acara INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST 2018 ada 5 kategori yang diperebutkan yaitu Elegant, VIP, Racing, Street Racing dan Retro Racing, tetapi sangat disayangkan karena ada 2 kategori VIP dan Retro Racing tidak dapat diraih oleh peserta karena tidak ada mobil peserta yang termasuk kedalam kedua kategori tersebut.

Nah ada salah satu hal yang ditunggu-tunggu dalam event ini yaitu Live Judging yang dimana para juri akan menanyakan langsung kepada setiap peserta mobil untuk menjelaskan lebih detail apa saja perubahan yang dilakukan terhadap mobilnya dan penilaian para juri tetap dilakukan secara ketat yang dimana akan tetap mengikuti regulasi yang sudah ditentukan jadi para peserta lain dan pengunjung juga dapat mengetahui penjelasan yang diberikan oleh para peserta contest. dari setiap event tentunya akan selalu ada 2 mobil iconic dari Intersport yaitu Mercedes-Benz Sclass dan Honda Civic Estilo yang tentunya juga akan dibahas apa saja yg sudah dimodifikasi dari kedua mobil tersebut. Tentunya dari setiap acara INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST 2018 ini akan selalu menghadirkan Live Band, Female DJ yang akan menghibur acara ini.

Setelah acara di Grand Cakung ini, INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST 2018 Akan kembali hadir di TANGERANG yang berlokasikan di QBIG pada hari Sabtu 22 September 2018. Jadi tunggu apalagi yuk luangkan hari sabtu kalian untuk hadir ke acara ini agar dapat mengetahui lebih lanjut keseruan dari acara ini dan untuk para modifikator yuk segera mulai registerasi mobil anda untuk dapat mengikuti event ini. see you next week guys in QBIG Tangerang!!


Follow Instagram: @intersport.id
Website: www.intersport.idPhotographer: Fauzan

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST 2018
Sabtu, 15 September 2018
Parkiran Grand Cakung Mall
INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST CAKUNG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST CAKUNG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST CAKUNG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST CAKUNG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST CAKUNG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST CAKUNG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST CAKUNG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST CAKUNG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST CAKUNG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST CAKUNG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST SCBD 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST SCBD 2018

Follow Instagram: @intersport.id
Website: www.intersport.id

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST 2018
Sabtu, 8 September 2018
Lot7 SCBD, Jakarta

Photographer: Rafiandra Lubis / @rafiandra_lubis

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST SCBD 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST SCBD 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST SCBD 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST SCBD 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST SCBD 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST SCBD 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST SCBD 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST SCBD 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST SCBD 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST SCBD 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST DEPOK 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST DEPOK 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST 2018
Sabtu, 15 September 2018
Parkiran Grand Cakung Mall

Follow Instagram: @intersport.id
Website: www.intersport.id

Photographer: Rafiandra Lubis

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST DEPOK 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST DEPOK 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST DEPOK 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST DEPOK 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST DEPOK 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST DEPOK 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST DEPOK 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST DEPOK 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST DEPOK 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST DEPOK 2018