GUSTAV’S STATIC TOYOTA MARK X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Bagi kalangan modifikator di Indonesia, Gustav atau yang sering kali dipanggil Utap merupakan nama yang sudah tidak asing lagi. karena utap dulunya menggunakan mobil Honda Jazz dan modifikasinya berupa velg custom, camber yang lumayan, static dan pada masa itu sih bisa dibilang pendek banget jazz nya haha

akhirnya utap beralih untuk mencoba bermain mobil sedan dan pilihannya yaitu Toyota Mark-X yang dari lahirnya mesin tersebut sudah V6 berkode mesin GRX. Karena mobil ini sudah bisa termasuk dalam kategori VIP maka utap menggunakan velg Work Durandal DD52 yg spesifikasinya 19×9.5 dan 19×11. dan jujur menurut gue pribadi settingan mobil ini cakep banget karena udah static, terus slammed, velg yang lebar, camber yang lumayan sehingga kalau melihat mobil ini dari belakang tuh gue bilangnya “dat ass” sungguh perpaduan modifikasi yang pas untuk Mark-X ini. lanjutkan tap modifikasi seperti ini!

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X

Gustav's Static Toyota Mark-X