LOWFITMENT DAY 2 – INDONESIAN STYLE CAR ENTHUSIAST MEET

LOWFITMENT day 2 – setelah event pertamanya #lowfitmentday1 yg diadakan di P2 Kuningan City Mall 3 November 2018 tahun lalu yang dihadiri sekitar 200an mobil dari wilayah JABODETABEK, Kini #lowfitmentday 2 kembali digelar pada awal tahun baru 2019 yg tepatnya pada 12 Januari 2019 ternyata para car enthusiast yang hadir lebih rame lagi sekitar 600an mobil dan padahal yg registerasi online hanya 299 loh.

LOWFITMENT DAY ini memang membebaskan siapapun dan mobil apapun boleh ikut serta hadir dalam event ini karena Gettinlow & SimplyFitment dan Manajemen Kuningan City Mall ini bertujuan untuk memberikan sebuah wadah atau tempat bagi para car enthusiast agar bisa nongkrong bareng, sharing bareng dan kenalan satu sama lain juga. bagi para pencinta mobil dan pencinta modifikasi mobil sudah tidaklah asing untuk memiliki keinginan nongkrong bareng di satu tempat dan disitulah kita membangun kebersamaan, keceriaan dan tidak membedakan satu sama lain.

Selama berjalannya event LOWFITMENT DAY ini gua sendiri seneng banget dengan para car enthusiast yang hadir disini karena mereka saling respect, tidak memandang kasta tipe mobil ataupun modifikasi mobil dan mereka pun sangat menghargai kreativitas satu sama lainnya dan mereka seneng-seneng bareng sambil malem mingguan disini, karena itulah salah satu keinginan dari SimplyFitment dan Gettinlow untuk membentuk car enthusiast di Indonesia semakin respect, semakin besar dan semakin berkembang tentunya, karena bisa dibilang banyak banget para pencinta mobil yang ada di Indonesia ini dan harus kita kembangin bersama-sama.

Acara #lowfitmentday2 ini mulai pukul 4 sore ternyata sudah ada beberapa mobil yg sudah markir disini, pada saat pukul 5 sore sudah ada seratusan mobil yg hadir dan langsung mencari spot parkiran yg proper. nah puncaknya event ini pada pukul 7 sore yang dimana terjadinya kemacetan dari mulai lantai dasar parkiran Kuningan City Mall hingga P2 tempat pusat berlangsungnya acara ini. walaupun bermacet-macetan para pengunjung tetap bahagia dan justru semakin tidak sabar untuk mencari parkiran untuk mejengin mobilnya hihi jangan kapok2 yah temen-temen dateng ke LOWFITMENT DAY.

Ternyata di #lowfitmentday2 ini banyak banget mobil-mobil yg belum terlihat di social media dan ada beberapa mobil yg memang rare dan sampai ada exotic car juga disini. pengunjung yg hadir di #lowfitmentday2 ini tidak hanya dari wilayah JABODETABEK saja tetapi ada yg dari daerah juga loh guys dari mulai Bandung, Semarang dan Jogja ikut serta meramaikan event ini nggak nyangka banget mereka datang jauh2 dari luar JABODETABEK untuk datang ke acara ini dan bertemu teman-temannya juga disini. dan yang gua liat dari kemaren ternyata disini efektif banget buat kenalan satu sama lain.

Bagi kalian yg belum sempet hadir di LOWFITMENT DAY yg kedua ini tenang aja karena akan berlangsung tiap bulannya di Kuningan City Mall bersama Gettinlow dan Simplyfitment tentunya. untuk melihat jadwal berlangsungnya acara ini dapat dilihat di website officialnya LOWFITMENT DAY di www.lowfitmentday.com

Article by Rafiandra Lubis

Photo by Rakha DwiprakasaRafiandra Lubis

Follow us on instagram for more info @simplyfitment

Official Video Coverage:

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

LOWFITMENTDAY 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like