THE ELITE SHOWCASE 2018

THE ELITE SHOWCASE 2018 BY BANK BJB

HALL 1 INDONESIA CONVENTION EXHIBITION BSD CITY- TANGERANG

24 NOVEMBER 2018

The Elite adalah sebuah event yg mengutamakan kualitas modifikasi mobil yg dimana seluruh peserta yg ikut dalam acara ini perlu di seleksi terlebih dahulu agar event The Elite ini tetap bisa menjaga standard kualitas dari modifikasi mobil peserta yg ikut contest di Hall 1 ICE BSD – Tangerang ini. Pada tahun 2017 SimplyFitment menjadi salah satu media partner juga di event The Elite ini dan tahun lalu The Elite mengundang SN Elvis dari Stancenation. Nah tahun ini mereka mengundang Junior dari WekFest USA dan mereka ini diundang untuk melihat langsung bagaimana modifikasi mobil di Indonesia.

Event ini berlangsung dari hari jumat siang pukul 12:00 – selesai yg dimana para peserta diminta untuk loading pada hari jumat agar hari sabtu nya pada saat pembukaan acara tidak ada mobil lagi yg baru mulai loading pada hari H tersebut. Saat gua mulai masuk ke Hall 1 ICE BSD tersebut gua ngak percaya dengan apa yg gua lihat karena dari mulai masuk ke area tiket hingga mulai masuk ke area event tersebut gua udah mulai melihat mobil-mobil dengan modifikasi yg proper. Ticket masuk ke event ini harganya 100k tapi ngak bakalan nyesel deh karena lo bakalan melihat mobil-mobil dengan modifikasi yg proper dan bisa dijadikan sebagai inspirasi buat modifikasi mobil lo sendiri dan bagi 300 orang pertama yg hadir dan beli tiket mendapatkan kesempatan untuk memenangkan door prize dari event ini. Ternyata door prize nya jarang banget nih dari event lain yaitu mobil kalian bakalan di dandanin secara gratis dari mulai sektor velg, coilover dan air suspension, retrim interior dan juga rubah cat mobil gokil kan hahaha!

Peserta yg ikut di tahun 2018 ini ada 167 mobil dengan modifikasi yg proper tentunya. dari mulai sebelum event dibuka Hall 1 ICE BSD sudah dipenuhi oleh orang-orang karena sudah tidak sabar untuk melihat langsung mobil-mobil tersebut. yg ikut serta dalam event ini bukan dari jakarta aja loh tapi dari beberapa daerah seperti jogja juga ikut serta dalam event ini. selamat menikmati 568 foto dari kita hehe banyak yaa? abisnya gimana dong mobilnya keren-keren banget buat difoto hahaha!

 

Article by Rafiandra Lubis

Photographer by Renaldy Anshari & Rafiandra Lubis

Follow us on instagram for more info @simplyfitment

ALD_1883

ALD_1884

ALD_1886

ALD_1888

ALD_1891

ALD_1893

ALD_1898

ALD_1914

ALD_1917

ALD_1918

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like
LOWFITMENT DAY 2 - INDONESIAN STYLE CAR ENTHUSIAST MEET

LOWFITMENT DAY 2 – INDONESIAN STYLE CAR ENTHUSIAST MEET

Post Views: 4,297
INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

INTERSPORT AUTOSHOW PROPER CAR CONTEST TANGERANG 2018

Post Views: 1,923